Küche

mittagsmenü am donnerstag und freitag, eine wöchentlich wechselnde speisekarte (sowohl nationale als auch internationale gerichte) und verschiede snacks sorgen für abwechslung.

unsere regionalen lieferanten

regional und biologisch sind keine leeren versprechen bei uns, wir kennen unsere lieferanten und wollen sie ihnen nicht vorenthalten:

abhofladen bayer christine - eier, honig, gemüse, kürbis, rote rüben, weintrauben und äpfel, bio-gemüse fritz erika und hermann - salat, erdäpfeln und gemüse, boa farm zehetner dani und fred - rind, obstbaumschule schreiber - premium fruchtsäfte, kornherr - eingelegtes gemüse, sauerkraut, stoiber bäckerei - brot, gebäck und speiseeis, bauer karl bäckerei - hausbrot, schmid andreas und maria - belugalinsen, sonnenblumenkerne und schwarzkümme, ponleitner andreas - obst und gemüse, eisvogel hubert - fisch, retzl hermann - fleisch und wurstwaren, lachmayer - alles was man sonst noch braucht,......

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
zur Datenschutzerklärung Ich stimme zu Ablehnen