hausbradl vom schweinsschopf
mit semmelknödel und erdäpfel-krautsalat
betty-bernstein menü
fritattensuppe, hühnerbrust natur mit wedges und eine tüte eis/stück kuchen
kleines rindsgulasch
vom weinviertler bio-rind von der BOA-farm & 1 ofenfrsichen semmel.
100% vegane cremesuppe
saisonel abwechselnd.
garten frische salatvariationen
saisonel wechselnd mit hausgemachten dressing.
100% veganes süsskartoffel-curry
mit wokgemüse, eingelegten ingwer & basmatireis.
ragout vom falkensteiner reh
in seinpilzrahm, semmelknödel und preiselbeeren (saisonal).
burger vom weinviertler BOA-farm-rind,
rucola, paradeisern, gurkerl, husgemachte chips & chili-curry-ketchup
toast
klasisch mit schinken und käse oder nur käse.
teriyaki-sandwich
mit huhn, gemüse, rahmsauce und blattsalat.
potato wedges
mit rahmsauce.
hausgemachte rindssuppe
mit gemüseeinlage mit frittaten .
salzstangerl, kornspitz, chiasamenweckerl
ofenfrisches gebäck von der bäckerei stoiber.
hausgemachte mehlspeisen/kuchen
täglich frisch zubereitet.
sieben:schläfer frühstück
1 heißes getränk, 2 gebäck, butter, käse, schinken, salami, rohschinken, hausgemachter marmelade, weichgekochtes bio-ei von bayer christls hühnern und ⅛ marillennektart/traubensaft